网站首页> 文章展示
 
 
疑难经典案例(法国旅游)

法国旅游浩博国际网站(浩博体育博彩领区)办理

有效期:30天    最多停留:30天    预计工作日:15天
收客范围:护照签发地:浩博体育博彩,安徽,江苏,浙江,或可以提供以上城市身份证、或户籍(户口本)

所需资料

身份证明

 

护照

1. 护照(6个月以上有效期,至少留有2页空白浩博国际网站页)
2. 护照末页需本人亲笔签名
3. 如有老护照,请提供
4. 护照前5页复印件,包括所有有浩博国际网站页和盖章页复印件

照片

1. 2张2寸白底彩色护照照片(白底),最近3个月内近照

户口本

1. 全家户口本原件+复印件,提供英文翻译件
2. 非浩博体育博彩市、江苏省、浙江省、安徽省签发的护照,请提供以上城市居住证原件+复印件,英文翻译件,以及领区内公司证明材料(英文)

身份证

1. 身份证原件+复印件,英文翻译件
2. 非浩博体育博彩,安徽,江苏,浙江护照,提供以上城市居住证的原件+复印件,英文翻译件

结婚证

1. 已婚人士提供结婚证原件+复印件
2. 离婚人士提供离婚证原件+复印件

 
点击次数:1588次 发布时间:2013-6-20 9:12:04 返回列表
 
技术支持: