网站首页> 文章展示
 
 
疑难经典案例(日本商务)

日本旅游浩博国际网站办理

有效期:90天    最多停留:15天    预计工作日:12天

所需资料

身份证明

 

护照

1. 护照(6个月以上有效期,至少留有2页空白浩博国际网站页)
2. 护照最后一页必须有护照持有人签字
3. 如有老护照,请提供.

照片

1. 三个月内近照
2. 2寸彩照2张(白底)

户口本

1. 全家户口本整本复印件
2. 如携带子女同去,子女与父母不在同一户口本上,需另外提供子女出生证明

身份证

1. 身份证复印件(正反面)

结婚证

1. 已婚人士提供结婚证复印件

其它

1. 非浩博体育博彩、江苏、浙江、安徽、江西,提供五地居住证/暂住证复印件.

 

资产证明

 

存款证明

 

辅助资料

1. 非浩博体育博彩、江苏、浙江、安徽、江西,提供五地居住证/暂住证复印件.

 

工作证明

 

营业执照

 

在职证明

 

其它

 

辅助资料

 

 

学生及儿童

 

辅助资料

 

 
点击次数:1555次 发布时间:2013-6-19 22:04:34 返回列表
 
技术支持: