网站首页> 文章展示
 
 
巴西商务浩博国际网站(自备邀请)办理

巴西商务浩博国际网站(自备邀请)办理

有效期:90天    最多停留:30天    预计工作日:30天
收客范围:1.适用全国各地因私护照持有人.

所需资料

身份证明

 

护照

1.有效期在9个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片

1.2寸白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求35×45mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.

 

工作证明

 

营业执照

 

机构代码证

 

在职证明

 

邀请函

 
点击次数:1523次 发布时间:2013-6-19 22:00:06 返回列表
 
技术支持: