网站首页> 文章展示
 
 
浩博国际网站旅游浩博国际网站办理

浩博国际网站旅游浩博国际网站办理

有效期:365天    最多停留:180天    预计工作日:5天
收客范围:.

所需资料

身份证明

 

护照

1.有效期在6个月以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.

照片

 

名片

1.2张.

户口本

1.全家户口本复印件.
2.复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.

身份证

1.如是旧身份证请用A4纸复印2份.
2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.

结婚证

1.如已婚请提供结婚证复印件(或离婚证复印件).
2.如证件丢失请提供民政局开具的丢失证明.

其它

 

辅助资料

 

 
 
点击次数:920次 发布时间:2013-6-19 20:55:33 返回列表
 
技术支持: