网站首页> 文章展示
 
 
英国旅游浩博国际网站(浩博体育博彩领区)办理

英国旅游浩博国际网站(浩博体育博彩领区)办理

有效期:180天    最多停留:30天    预计工作日:15天
收客范围:护照签发地:浩博体育博彩、浙江、安徽和江苏,或可以提供以上城市居住证

所需资料

身份证明

 

护照

1. 护照(6个月以上有效期,至少留有正反连续2页空白浩博国际网站页)
2. 护照末页需本人亲笔签名
3. 护照首页,末页复印件
4. 如有老护照,请提供

照片

1. 2张2寸白底彩色护照照片(白底),最近半年内拍摄

户口本

1. 全家户口本原件+复印件,提供英文翻译件
2. 非浩博体育博彩市、江苏省、浙江省、安徽省签发的护照,请提供以上城市居住证原件+复印件,英文翻译件

结婚证

1. 结婚证原件+复印件,提供英文翻译件

 

资产证明

 

存款证明

 

 

工作证明

 

营业执照

 

在职证明

 

辅助资料

 

 
点击次数:981次 发布时间:2013-6-19 20:54:37 返回列表
 
技术支持: