网站首页> 文章展示
 
 
浩博国际官网旅游浩博国际网站(浩博体育博彩领区)办理

浩博国际官网旅游浩博国际网站(浩博体育博彩领区)办理

有效期:90天    最多停留:30天    预计工作日:7天
收客范围:护照签发地:浩博体育博彩市、江苏省、安徽省和浙江省,或可提供以上城市暂住证。

所需资料

身份证明

 

护照

1. 护照(6个月以上有效期,至少留有2页空白浩博国际网站页)
2. 护照末页需本人亲笔签名
3. 如有老护照,请提供
4. 需要全部的有效浩博国际网站页和出入境记录页复印件

照片

1. 三张2寸白底彩色护照照片(白底),最近半年内拍摄,背面标上名字拼音和出生日期

户口本

1. 非浩博体育博彩市、江苏省、安徽省和浙江省签发的护照,请提供以上城市居住证原件+复印件,英文翻译件

 

资产证明

 

存款证明

1. 资产证明原件和复印件
如房产证如有请提供,车辆登记证,定期存折,银行存款证明(存款证明最好要5万元以上)

 

工作证明

 

在职证明

 

邀请函

 

其它

 
点击次数:976次 发布时间:2013-6-19 20:53:37 返回列表
 
技术支持: